Удобный поиск свободных артистов в реальном времени

Ваш город:

Квартет EXPROMPT

музыкальная группа

Гонорар

Сольный концерт: от 70 000 руб.
Корпоратив: от 70 000 руб.
Выступление на мероприятии: от 50 000 руб.


Описание

Exprompt — единственный в России обладатель Европейской премии в области мировой музыки (world music), финалист проекта телеканала Россия Культура «Квартет 4х4». По итогам зрительского голосования входит в четверку лучших квартетов России. Один из самых востребованных, на сегодняшний день, русских квартетов в Европе. Более 120 концертов в год по всему миру!

Зрителей ожидает фееричный калейдоскоп музыкальных жанров. Через призму русской плясовой, которая послужит фундаментом концертной программы, музыканты предложат взглянуть на традиционные танцы народов мира: тарантеллу, вальс, танго, фокстрот, клезмер и менуэт.

EXPROMPT частый гость на многих известных фестивалях мировой музыки в Европе. Выступал в концертном зале им. П.И. Чайковского (Москва), на знаменитых сценах Oetkerhalle и Nikolaisaal в Германии и на сцене Большого Театра в Шанхае (Китай).

В 2002 году музыканты получили беспрецедентное приглашение от легендарного гитариста группы Deep Purple — Ричи Блэкмора принять участие в его, тогда ещё молодом, проекте “Blackmore’s night”.

Уникальность репертуара позволяет квартету выступать и на фестивалях классической музыки в Германии, Швейцарии и Австрии.

Среди концертных площадок квартета не только камерные и большие концертные залы, но и некоторые европейские джазовые платформы (Jazzkeller Posaune Eisenach, Jazz Buehne Hockenheim) .

Громкий успех у российского зрителя принесли квартету участие и победа в 2018 году в проекте телеканала Россия Культура

Концертные программы квартета Exprompt рассчитаны на самый широкий круг любителей музыки. Мощная харизма исполнителей, полная самоотдача и неизменный контакт с публикой во время концерта никого не оставят равнодушным.

В июле 2019 года австрийская компания CSM выпустила новый альбом квартета Exprompt “Russkaja…”, куда вошли оригинальные интерпретации произведений русских композиторов И. Стравинского, П.И. Чайковского, М. Глинки, Д. Шостаковича, А. Хачатуряна и Р.Щедрина. Этот золотой набор русской классики гармонично дополнен обработками старинных русских песен, романсов и танцев.

http://www.exprompt.ru/media/

Служба поддержки Вам нужна помощь? Напишите нам!
Ожидание подключения...
Подключение...
Переподключение...
Подключение установлено