Удобный поиск свободных артистов в реальном времени

Ваш город:

блог

05.02.2020

Лучшие вечеринки 2019 года

Выставка Foundation Louis Vuitton в ГМИИ

17 июня концерн LVMH под личным предводительством владельца группы Бернара Арно нанес тройной удар по сознанию любителей искусства люкса. В первом акте на стены и даже на потолок ГМИИ им. А.С. Пушкина повесили шестьдесят пять отборных работ из коллекции Fondation Louis Vuitton. Творчество первых лиц мирового совриска – Баския, Абрамович, Джакометти, Кляйна – осматривали первые светские лица двух столиц с примкнувшими к ним Натальей Водяновой и Алисией Викандер. Во втором акте был ужин в Доме Пашкова, а в третьем, на «Стрелке», – концерт Duran Duran, песни которых гости дискотеки исполняли лучше самих артистов.

Полную светскую хронику смотрите по ссылке

Ужин Сары Бёртон в резиденции посла Великобритании

Чем дальше в лес фантазий Александра Маккуина уходит его подруга и соратница, креативный директор Alexander McQueen Сара Бёртон, тем громче ее хвалят критики. Гул аплодисментов идет по нарастающей, но Сара живет затворницей, так что московский ужин 4 апреля был действительно исключительным мероприятием. Гости – от Светланы Ходченковой до Снежанны Георгиевой – предстали в корсетах из гладкой кожи перед их создательницей. Екатерина Сканави дала посольскому роялю внести в ужин недипломатическую ноту. Леди Фиона Бристоу, супруга британского посла, следила, чтобы каждый гость завершил ужин удовлетворенным собой и собеседниками.

Полную светскую хронику смотрите по ссылке

Открытие бутика Cartier в ГУМе

Когда свою обновленную территорию, да еще и на первой линии универмага открывает Дом Cartier, метафора менее выпуклая, нежели заявленное в пресс-релизе «Сотворение мира», не годится. 14 марта гостьи в «гвоздях» и «пантерах» всех ювелирных мастей из бутиковых интерьеров перешли в хорошо, казалось бы, знакомый Демонстрационный зал. И попали не просто к столу, а в пространство фантазии режиссера Максима Диденко, технически подкрепленной круговыми проекциями, а эмоционально – стихами Велимира Хлебникова. Там из тьмы, танца и пения рождался мир Manifesto Cartier. Процесс показался оптимистичным Эдварду Радзинскому, Терезе Мавике, Сириллу Виньерону и Тине Канделаки – за ужином аппетит у них был отличный.

Полную светскую хронику смотрите по ссылке

Закрытие Denis Simachёv Shop&Bar

Магия «Симача» работала так, что иногда за одну ночь тут хватало фактуры на целое приложение к «Татлеру» – если бы кому-то пришло в голову пересказывать происходившее. В апреле в «поминальную» неделю вышли из укромных пристанищ герои прошлых лет, их мимо толпы тихонько провели в клуб через кухню. Анастасия Калманович выплясывала перед пультом Федора Фомина, как в первые годы знакомства. Наташа Туровникова грозилась уехать в Африку, юная поросль в лице Павла Табакова норовила устроить лежачий пикет в Столешниковом. Напоследок легенду пытались потрогать руками и посторонние, например, телеведущая Ольга Скабеева. Максимально душераздирающим было дефиле Walk of Shame, когда под «Знаешь ли ты?» модели – подружки бара и модельера – заканчивали шоу, занимая места на лестнице, будто это лестница школы и надо в последний раз перед выпускным сделать групповое фото.

Полную светскую хронику смотрите по ссылке

Юбилей Николаса Ильина в ДЛТ

Солидную дату – семьдесят пять лет – бесконечно авторитетный искусствовед, куратор, советник директора Эрмитажа француз Ильин в сентябре отмечал с русским размахом. Количество и состав гостей тянули на неформальный международный культурный форум. Вечером в атриуме ДЛТ юбиляра чествовали с цыганами и даже стриптизом. Выпрыгнувшая из торта блондинка напугала его внучку. В подарок Ник Ильин получил миниатюрные часы «Павлин» и макет Эрмитажа, на который, как оказалось, давно заглядывался: «Но не мог себе позволить». На следующий день две «Ракеты» увезли почтенную публику на экскурсию в Кронштадт, где также предполагался привал a la Russe с ансамблем народников, наигрывающих хиты Queen.

Праздник РЖД на ПМЭФ

Каждый июнь вечеринки в рамках главного экономфорума страны становятся смотром развлекательных достижений госкорпораций. (Список частных инициатив, увы, редеет.) По итогам этого года приз «Татлера» получает РЖД! На площадке собственного музея в Петербурге они организовали бесконечный иммерсивный поезд. Вагонные споры – последнее дело, поэтому гостям предлагалось перемещаться из вагона в вагон, сменяя эпохи, форматы и ситуации. Когда состав все же добрался до конечной станции, на перроне их встречал один из самых дорогих и качающих рок-коллективов: Гарик Сукачёв с ансамблем. Вместо «Прощания славянки» маэстро врезал и бабушку с трубкой, и ямщика с чертом.

Ужин «Бабочки» в Эрмитаже

Тут все было наоборот: вечеринка началась с дискотеки в бутике Babochka на Староневс­ком, а продолжилась открытием выставки «Тонкие материи» и чинным ужином в Эрмита­же. С организацией вечера Хатуле Авсаджанашвили и ее семье лично помогала Стелла Маккартни, не ограничившись ролью почетного гостя. Поэтому меню ужина от Владимира Мухина оказалось вегетарианским, а гостей заранее попросили отложить на один холод­ный вечер меха в сторонку. С этим пожеланием справились, конечно, не все. Еще бы, при­ шли лучшие люди Петербурга и Москвы! Михаилу Друяну пришлось ювелирно работать с тонкой материей банкетной рассадки, чтобы в равном удалении от главного стола нахо­дились непримиримые подруги Ксения и Ника. Тон тостам задавал Михаил Пиотровский, в какой-­то мере перехватив инициативу даже у основателя «Бабочки» Бориса Григорьевича.

Полную светскую хронику смотрите по ссылке

Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука в Петербурге

Из двух резонансных торжеств года – венчального макабра Собчак с режиссером Богомоловым и законспирированной петербургской романтики Андреевой с режиссером Бондар­чуком – мы сердцем выбираем вторых. Хотя бы потому, что сложнее разгадывать авторский замысел. Приглашенные не знали, куда повезет их церемониальная маршрутка. Каж­дый, кому посчастливилось стать гостем торжества, кото­рое переезжало из домашнего театра Юсуповского дворца в особняк Беггровых, говорил потом, что ничего подобного в жизни не переживал. Организатор свадьбы Андрей Фомин тоже присоединился к хору высших степеней: «Самая красивая свадьба в моей биографии!» – и, кажется, потерял на этом несколько постоянных клиентов. И хотя состав ар­тистов, выступавших на вечеринке, оказался даже слишком предсказуемым (Feduk и Лобода), детали вроде похмельно­го набора для гостей сделали свое дело. Молодожены поде­лились своей любовью со всеми.

Полный отчет смотрите по ссылке


Вечеринка Tatler Teen в ЦУМе

Вечеринка Tatler Teen – это такой праздник непослушания, где самым дерзким (Луке Зарькову и Софье Тё) дарят ювелирные подарки от Chopard. В апреле малышки и малыши на миллион-другой, зная, что взрослым вход воспрещен (за кордон на пятый этаж прорвалась только Инга Берман), оторвались без оглядки. Под стать аудитории вел себя и хедлайнер вечера рэпер Pharaoh: распрыгавшись, Глеб едва не разбил софит. Впрочем, многочисленным влюбленным парам не было до него никакого дела. Алекс Фридман, Дина Немцова, Анастасия Мазепина предпочитали целоваться и дурачиться подальше от сцены, прячась от фотографов.

Полную светскую хронику смотрите по ссылке

День рождения «Кафе Пушкинъ»

Двадцатилетие солнца русского ресторанного дела его владелец Андрей Деллос мог отметить сколь угодно пафосно. В июне юбилейно ударить по пирожкам с олениной, пельменям и прочему анти-ЗОЖу к нему пришли Игорь Шувалов, Владимир Лисин, Константин Эрнст, Герман Греф, Петр Авен и даже Алла Пугачёва. Но на то Андрей Деллос и театральный художник, чтобы творить непредсказуемое: приглашения на праздник получили как ультратяжеловесы, так и творческая молодежь вкупе со светской интеллигенцией. В итоге все дивно перемешались. То предавались воспоминаниям, то, ближе к утру, порывались читать Пушкина – особняк, невзирая на чины, ходил ходуном.

Полную светскую хронику смотрите по ссылке


Источник

Служба поддержки Вам нужна помощь? Напишите нам!
Ожидание подключения...
Подключение...
Переподключение...
Подключение установлено